四川省防灾应急网欢迎您!

巴中化湖水库旁多栋居民楼起火 无人员伤亡

来源:四川在线   时间:2018-04-30 16:04   点击: 【字体:

      4月29日上午,巴中市巴州区化成镇化湖景区水库堤坝旁,多栋居民楼楼顶着火,现场火势凶猛,冒起滚滚浓烟。事发后,当地政府部门及消防官兵第一时间赶到现场救援,大火很快被扑灭,现场无人员伤亡。

      中午12点左右,巴中网友陆续在微信群发布“化成水库景区火灾”视频,视频显示,在化成水库景区门口相连的几栋居民楼房楼顶起火,现场火势凶猛。从现场网友传回救援视频中可以看到,现场有多辆消防车参与灭火,消防官兵正在用高炮水枪全力救援。

      随后,四川在线记者从消防部门和当地政府获悉,截至当天中午12点30分,火势已基本扑灭,现场未发生人员伤亡。目前,事故原因正在进一步调查中。


上一篇:四川什邡一客车发生侧翻致9人受伤
下一篇:没有了